Daftar 10 Wanita Tercantik di Indonesia

Wanita Indonesia dikenal dengan wajahnya yang cantik dan oriental. Ada banyak perempuan cantik dan seksi yang berasal dari Indonesia yang tidak kalah dari artis-artis Hollywood. Selain wajahnya yang oriental, gadis Indonesia juga dikenal dengan penampilan yang eksotis serta memiliki kecantikan alami dan natural, meski juga ada beberapa perempuan blasteran Indonesia dengan negara lain. Beberapa perempuan tercantik yang populer kebanyakan berasal dari dunia entertainment, seperti artis, pemain sinetron, pemain film, host, penyanyi atau model, yang memang sudah terkenal dan populer di kalangan masyarakat. Berikut akan kami sajikan list 10 perempuan yang paling cantik di Indonesia.

Tentu para wanita yang ada dalam list ini sudah tidak asing lagi karena memang sudah populer dan sering muncul di TV. Para artis dan publik figure wanita ini tidak hanya memiliki wajah cantik dan body yang seksi saja, namun juga prestasi dan popularitas yang besar serta jumlah kekayaan yang cukup tinggi. Daftar ini dibuat dan tidak disusun berdasarkan urutan. Tentu saja list bersifat subyektif sehingga bisa berbeda penilaian tiap individu.


1. Pevita Pearce

10 Wanita Tercantik di Indonesia

Tanggal Lahir : 6 Oktober 1992
Tinggi : 165 cm
Pekerjaan : Aktris


2. Aura Kasih

10 Wanita Tercantik di Indonesia

Tanggal Lahir : 23 Februari 1988
Tinggi : 171 cm
Pekerjaan : Penyanyi, Model, Aktris

3. Olivia Lubis Jansen

10 Wanita Tercantik di Indonesia

Tanggal Lahir : 11 April 1993
Tinggi : 162 cm
Pekerjaan : Aktris, Model

4. Nikita Willy

10 Wanita Tercantik di Indonesia

Tanggal Lahir : 29 Juni 1994
Tinggi : 160 cm
Pekerjaan : Aktris

5. Luna Maya

10 Wanita Tercantik di Indonesia

Tanggal Lahir : 26 Agustus 1983
Tinggi : 173 cm
Pekerjaan : Aktris, Model, Penyanyi

6. Cinta Laura

10 Wanita Tercantik di Indonesia

Tanggal Lahir : 17 Agustus 1993
Tinggi : 168 cm
Pekerjaan : Aktris, Penyanyi

7. Nina Zatulini

10 Wanita Tercantik di Indonesia

Tanggal Lahir : 22 November 1991
Tinggi : 167 cm
Pekerjaan : Aktris, Model

8. Kadek Devi

10 Wanita Tercantik di Indonesia

Tanggal Lahir : 7 November 1985
Tinggi : 168 cm
Pekerjaan : Aktris, Model

9. Asmirandah

10 Wanita Tercantik di Indonesia

Tanggal Lahir : 5 Oktober 1989
Tinggi : 165 cm
Pekerjaan : Aktris

10. Ariel Tatum

10 Wanita Tercantik di Indonesia

Tanggal Lahir : 8 November 1996
Tinggi : 163 cm
Pekerjaan : Aktris


Itulah informasi update tentang daftar sepuluh wanita tercantik di Indonesia beserta foto terbaru mereka di tahun ini. Mereka tentu memiliki kecantikan yang alami dan natural, serta memiliki banyak penggemar. Para perempuan yang masuk dalam daftar di atas juga tidak kalah cantik dengan deretan wanita tercantik di dunia. Daftar tersebut tentunya bersifat subyektif. Semua penilaian dikembalikan kepada pribadi masing-masing. Jika memiliki pendapat lain, silahkan tulis di kolom komentar yang tersedia di bawah. Semoga bermanfaat.


(CepatLambat)

17 komentar:

  1. cantik beneran kurang bayak lagi
    buka blog saya ya di http://fmr23.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. cantik banget, bisa untuk inspirasi

    BalasHapus
  3. cantik banget bisa jadi inspirasi

    BalasHapus
  4. aku paling suka sama asmirandah dan kadek devi..cantiknya alami ;)

    BalasHapus
  5. aku suka sama kadek devi dan asmirndah, cantiknya alami..
    oia untuk pevita pearce, aku pernah baca salah satu artikel tentang pak soer\karno ko istrinya ada yang mirip dia ya? :D
    thx

    BalasHapus
  6. aura kasih salah kalo masuk tercantik. kalo seksi sih iya. harusnya yg masuk si NABILAH jkt-48 !

    BalasHapus
  7. Eh BCL kok gak dimasukin kan juga chantik

    BalasHapus
  8. yg paling saya sukai diatas adalah
    Aura Kasih, soalnya cantik banget... Sih

    kunjungi balik ya!
    http://raih-star.blogspot.com

    BalasHapus
  9. nina zatulini cantik banget ^.^

    BalasHapus
  10. Kurang ih, Chealse Islan sama Raline Shah harusnya masuk -_-

    BalasHapus
  11. pantes menjadi yg tercantik...
    tp klo dian sastro urutan berapa??

    BalasHapus
  12. Setuju.. memang cantik2 tu cewek

    BalasHapus
  13. Nama nya juga para artis http://otak-berita.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Gak ragu lagi, mereka yang cantik itu punya kulit putih merata.

    BalasHapus

Featured of the Week

Daftar Juara Liga Spanyol Lengkap dari Tahun ke Tahun

La Liga atau Liga Spanyol merupakan kompetisi liga sepakbola terpopuler di Spanyol. Nama resminya adalah Primera Division dan biasa disebu...

Artikel Pilihan

>